четверг, 26 мая 2011 г.


Вот такую  обложку на паспорт я пошила! Теперь еще маме шить ей очень понравилась. И совсем  крошечная куколка ручки и ножки тоньше карандаша.





воскресенье, 15 мая 2011 г.


Накопились заказы…Я давно  что – то не шила, а тут вот так на одном дыхании сшилась Mila. На самом - то деле    она должна была  быть я ярких цветах  - летних.  Но я не капли, не разочаровалась в ее кофейных цветах. От нее веет  спокойность и нежностью. Мне кажется что я вновь вошла во вкус , меня переполняют идеи… И еще вот захотелось себе  рабочий стол  побольше и полочек разных. Хочется чего – то нового и красивого вот…
Что вы мне посоветуете?

Мне интересно, что вы чувствовали в свои 17 ну или 18! Тоже что и я? Мне кажется, что мне нужен психолог или просто друг!

                                     
Как не странно, но я хочу найти друзей. Вы хотите об этом поговорить?









размер: - 30см
материал: шерсть, катон, кружево, ленты, тканевые цветы
условия продажи  - сделана на заказ
тираж: - ограниченный
стоимость  - 200гр

понедельник, 9 мая 2011 г.





И вот пока мне совсем не шьется,  я подумала о своем дне рождении! И совсем -  то совсем не скоро  - 19 Августа! И это не такой уж простой день рождения, а это 18 лет!  Мне так хочется ваших творений.  Просто, но все разные у всех своя душа…ах…люблю всех…
Не, не… я же не совсем совесть потеряла! Вот сделаем обмен подарочками! От сердца к сердцу! Я думаю, для меня  это  станет хорошим вдохновением!!! 

пятница, 6 мая 2011 г.



А у вас было такое, что не хочется шить? И не просто, что вдохновения нет или чего- то еще. А то, что хочется шить что – то свое, а не копировать  идеи других прекрасных мастериц. А вот у меня такое месяц уже. И ничего нового не могу придумать и пошить. Просто ужас какой –то ….

Я вернулась.
Не проработав ни один день, я сбежала.  Мне хватило экскурсии  по мясокомбинату, чтоб понят  тут  я практику не смогу пройти.  Но начальник моего цеха оказался хорошим мужчиной и отпустил меня, написав характеристику и поставив печати. Я и уехала счастливая домой!

И тут перед отъездом меня фотографировала прекрасная девочка: спортсменка, фотограф и просто красавица!